SOU UMA LUZ

Sou uma luz que brilha

Na escuridão do seu ser

Atraindo-te para armadilha

Do meu bem querer

Sou a esperança realizada

Que um dia você sonhou ter

De uma vida conturbada

Que envolvia todo seu ser

Sou um moço honesto de duvidar

Onde desonestos vivem a habitar

Sou o certinho a não agatanhar

Sou romântico e grande sonhador

Mas não vivo um sonho utópico

Ao querer para mim seu amor