Esperança....

O coração cansado de tantas perdas

se vê impotente ante essa surpresa

acelera na esperança de ser apenas

sinal divino - quiçá um pão na mesa

Na face estampada uma dor latente

Na alma que sangra o orgulho ferido

Dependência emocional o eu doente

Reflete na vida os mistério dolorido

Entre anseios e angústias a esperança

de ser apenas um alerta ,nada demais

Sofrimento passageiro .virtual aliança

Uma linha tênue liga a morte e a vida

Passageiros que somos,e a maior sina

de estar sempre pronto,expirar dívida