Devaneios

Devaneios

Manhã de primavera e eu corria

Nos prados, à procura de uma flor

A mais bonita rosa eu colhia

Para lhe oferecer com muito amor...

Na história deste amor, a gente ouvia

O repique dos sinos em louvor

E em coro, a suave melodia

Que os anjos entoavam com fervor....

Ao longe aquela música ecoava,

Uma suave brisa anunciava

Hora de amar e o mundo esquecer.

Amor que no perdão sempre encontrava

Os caminhos da paz onde ficava

A ternura do nosso bem querer...

Camélia La Branca

.

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 29/01/2008
Código do texto: T837427
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.