Amiga

Como um acorde perfeito

Que inebriando me acalma

Sua presença faz efeito

No coração e na alma

Oferece sempre o seu ombro

Quando preciso de arrimo

E nunca vê com assombro

Se alguma coisa eu reprimo

Companheira perfeita

Amada a todo momento

Como ser excepcional

Esta sempre satisfeita

Sua presença é um alento

Pro meu eu emocional