SILÊNCIO

SILÊNCIO

Silêncio! Um jardim criado por Deus

trescala perfumes através da grade

de um casarão, que em tola veleidade,

ostenta a inconsciencia dos ateus.

Silêncio! estrelas como camafeus,

encrustadas quais jóias cor de jade,

dardejam uma doce claridade

envolvendo as colinas dos judeus!

E a lua, vigilante, deixa rastros

de luzes, onde passam belos astros,

iluminando o firmamento em festa.

Um sonho lindo! que dura só instantes

de uma noite cravejada de brilhantes,

que explode em rimas, nos versos de um poeta!