Mente conturbada

Puro sentimento qua não posso ter

Puro sentimento que nao quero ter

è sublime,porem

Impossivel

È bonito,porem nao é permitido

Como fazere oque fazer?

Não sabemos e não queremos,pois

Somos oprimidos por todos

Por não entenderem,

Tambem ,

Não entendo o por quê de t^-lo

Não o quero ter

È involuntáril

Uma escolha inconcebivel