Fragmentos de essência...



Cascatas de sons, madressilvas em flor
engrinaldam a solidão da alameda vazia
por onde os  passos apressados do amor
com alegria e fervor...a distância vencia

Mente atenta aos ruídos...zumbidos
cantos, canções...meras distrações
palavras vazias que não fazem sentido
são paliativos gerando ilusões


Estanca o passo e aspira o perfume
sonha com a estância distante, o lar;
um abraço, um laço, não há de esquecer


Dois olhos serenos, na vida...seu lume
regaço que acolhe pra um doce sonhar
Belezas da vida que há de volver!




Uma noite iluminada para todos. PAZ!

Imagem do site google
http://www.mgrande.com/weblog/
index.php/serenalua/2006/10/