Soneto da Noite de Inverno

Noite fria de inverno

lembro-me do sorriso dela

noites e noites, preso em cela

eu apenas a espero...

Seu sorriso é tudo que quero.

O meu amor pertence - só - à ela.

Vida que não dói, nem desespera

O amor que nutre - é doce mistério.

Aí a noite se vai longe

vejo o sol nascer no horizonte,

minha noite de solidão findou...

Ela surge na esquina

seu sorriso e olhar de menina...

Meu belo dia... começou.