Seu fosse falar de você

Se eu fosse falar de você

Não sei por onde começaria

Mas aos poucos falaria do teu sorriso

Do teu olhar encantador

Dos seus cabelos

Que o brilho é inovador

Talvez chamasse de meu amor

Transformaria sua foto em selo

E na parede estamparia

O seu lindo nome

E o teu lindo corpo eu teria

Pois o prazer me consome

Não sei o que dizer

Mas a você eu queria ter...

(Edivan Farias_Seu eu fosse falar de você)

Saudações da zona leste...

Poeta da Zona Leste
Enviado por Poeta da Zona Leste em 01/02/2008
Código do texto: T842659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.