SIMPLESMENTE TE AMO III

Refaço agora os versos que eu te fiz,

confirmo o meu ardor no coração,

exponho o que a minha alma sempre diz,

eu te amo meu amor, com emoção.

Não sei porque tu ficas infeliz

e sofres por me amar, me fala então!

Se acaso eu for teu mal corto a raiz

e vou viver co’a minha solidão.

Não sei o que dizer, eu te amo tanto,

por ti eu sou capaz de me anular

arrancando o que a tanto tempo planto.

Arranco do meu peito o verbo amar

e vou viver nas páginas do pranto

lembrando que tu vives sem meu ar.