Equilíbrio

Felicidade é poder alcançar o equilíbrio

Maior do que qualquer sábio já tenha pensado

Equilíbrio que põe o mal no seu devido lugar

E o bem acima dele, muito bem equilibrado

Faz nos sentir bem em qualquer situação

Sem medo nenhum de qualquer porvir

Traz uma sensação de que estamos seguros

Esse equilíbrio dá segurança a nosso existir

Não se entristece nem se zanga com ninguém

E nunca se permite ficar magoado

Equilíbrio que enche o caminho de luz

Esse equilíbrio que paga o mal com o bem

Pra encontrar escute agora o meu recado

Que esse equilíbrio só existe em Jesus

Marcelo Bancalero