Carta ao Mestre

Oh! Mestre da sabedoria e da razão

Passe pra mim conhecimento e pudor

Já não consigo agir com discrição

Tudo por causa de um grande amor

Oh! Mestre me de uma ampla visão

Pois estou cego e cheio de rancor

Mostre-me a luz de sua compaixão

E tire do meu peito esta maldita dor

Não estou pedindo muito só emoção

A um coração cansado e sem valor

Por favor estenda-me a mão

Para que eu posso vê o sol se por

E por um pouco de alegria no coração

Para que eu possa continuar a compor