SONETO DA MENTIRA (NUMERO DOIS)

Vem cá... Me diz uma mentira...

Uma inacreditável... De pescador...

Que a pedra do anel é uma safira...

E vai ter sempre bom humor...

Escuto com atenção seu elóquio

Faço ar crédulo... De surpresa...

Finjo que não é um Pinóquio...

E ainda lhe sirvo sobremesa...

Acreditarei que toda essa pressa

É um inadiável compromisso

E vai voltar antes de eu dormir...

Faz um juramento, uma promessa...

Diz que me ama e ainda lhe atiço...

Uma dia, quem sabe não vai mentir...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 05/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T846334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.