VOZ DO  SILÊNCIO

 

Nas línguas de todo mundo, guarda-se um poder

Com direta relação com todos, ou meu e seu;

E fatal e probabilístico, conceder

Pares semelhantes, fato que se conheceu.

 

Na linguagem existe toda forma simbólica,

Fonemas e grafemas, signos e interjeições,

Vindos de onomatopéias ou formas etimológicas,

Que a língua admitirá corrigindo imperfeições.

 

Haverá seja qualquer a comunicação,

Em todo ser que de algum modo fala, sente e ouve,

Uma extraordinária carta marcada na mão...

 

Sua própria mão... que posta sobre lábios cerrados,

Vê o expoente da locução, que acima do que aprove,

Falta fluxo ao ar, traz voz à voz dos silenciados.

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 07/02/2008
Código do texto: T849883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.