Delírios

Delírios

Dá-me o colo e o teu calor,

Ó Morena, corpo de minh’alma.

Torra meu desejo, minha calma,

Tranca-me em teu ventre, meu amor.

Roça as tuas coxas, vem me salva!

Sê minha, sem perdões, sem pudor.

Desabrocha, se abra feito flor,

Sou teu, ó estrela! Minha Dalva...

Suplico, vem a mim neste sonho,

Só assim eu consigo te tocar.

O Sal? Não ligue, estou tristonho,

Não sei se tu me ouves suplicar.

Goza a alma no corpo risonho,

Ri o corpo ao ver a alma delirar.