Um grito no silêncio.....

Nos corredores frios de um hospital

Um grito de silêncio na alma sofrida

fantasma do medo se esgueira fatal

atormentando a mente ainda ferida

Passos vacilantes mãos que se erguem

em busca de algo que nem sabem dizer

a esperança remota de ser um alguém

liberta imagem de um enigma a sofrer

Máscaras que caem a triste realidade

Cruel sentimento esse orgulho fatal

se esvae aos poucos ante a fatalidade

Nessa agonia lenta passagens da vida

As sombras malignas invadem o corpo

Restam apenas gemidos - uma dívida