Confia Solta em Meu Peito

No embalo do cântico angelical,
Sons que preenchem minh'alma,
Numa paz muito além do normal,
Me acolhe numa terna calma!

Notas e acordes harmoniosos,
Desenham a mais bela melodia,
Em sons vivos e afetuosos,
Inteirando-nos a harmonia!

Nos braços meus venha ficar,
Alimentar sua Alma aflita,
Venha o amor desfrutar...

Confie solta no meu peito
Ficará aqui muito bonita...
Somos um casal perfeito!