SONETO DA FÁBULA

Imaginei ao seu lado uma fábula

Inacreditável... Fantástica

Estávamos num mundo mágico...

Cálida praia perdida nos trópicos...

Nós, escondidos num arquipélago...

Brisa do mar... Frescor tênue de sândalo...

Enfeitiçados perdíamos o fôlego...

Acreditávamos que nos amávamos...

Entoávamos melódicos cânticos

Enternecidos fatigamo-nos trôpegos...

E dissemos um “eu te amo” único...

Nossos corações batiam uníssonos

Flutuando à leveza dos pássaros...

Restou um soneto e uma lágrima...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 08/02/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T851602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.