Soneto de desejo

O desejo se esconde nos teus olhos

Quando cruzam com os meus

Em teus lábios

Que dizem tudo que prometeu

O desejo se esconde na tua pele

Que teima encontrar a minha

Nos nossos corpos

Que com a suavidade se intrelaçam

O desejos se esconde nos beijos doces

Com sabor de proibido

E o que fica depois é aquele sorriso lindo

O desejo se esconde dentro de mim

Que tenta te tirar do pensamento

Mas os dias parecem não te fim

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 09/02/2008
Código do texto: T851975