Tua malandragem

Gosto de ver como são banais as palavras

Ditas da boca pra fora sem importância

São simples frases na boca de certo alguém

Gosto de ver como é fácil iludir

Mentir causando ilusão

Como é fácil fingir e brincarcom o coração

Gosto de ver a tua volupia um dia é sim e hoje não

Tua cara sem escrúpulos ao falar de gostar,gostas é de ti alimentar

Depois o prato é posto fora

Por fora posso ter a tranquilidade

Mas por dentro esse fogo continua aceso

Gosto de ver a tua malandragem

Como quem não quer nada chegando perto

Destruindo tudo me deixando sem teto

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 09/02/2008
Código do texto: T851993