MEU BEM-ME-QUER...

Eu te amo amada mulher

Desde o dia em que plantei

No coração bem-me-quer:

Tu, Flor do Amor que sonhei...

Em meu Jardim bem te quer

Borboletas que ganhei,

Abelhas que no mister

Do doce mel me embriaguei...

E no agora, sou jardineiro

A regar meu bem-me-quer

P´ra de janeiro a janeiro

Tu florires teu perfume

Que aonde meu ser estiver

Vai lembrar que Tu és meu Lume...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 06 de maio de 2007 -19:41h).