PRECE AOS CÉUS!

Há um clamor por paz em cada esquina!

Sempre um sofrimento que aí geme...

O mundo há tempos perdeu seu leme

E faz da angústia e dor a nossa sina!

Onde vamos parar? Diz por favor:

Se tem que vir do homem a solução,

E os homens do comando agem assim,

Sem um mínimo de cuidado e de amor?

Onde os novos tempos e a esperança?

Haverá um futuro às crianças?

O povo está sofrido e tão sozinho!

Eu triste estou assim, desiludida,

Mas confio em Teu poder, Deus da minha vida!

Ajude, ó Céus, a encontrar caminho!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 10/02/2008
Código do texto: T854316