Coração maluco

Ah...cenas ilusorias que teimam a passar

Cenas profundas que a paixão quer perpetuar

Não quero que meus olhos se fechem

Para poder não te enchergar

Mesmo com eles abertos você está sempre lá

Perturbando minhas noites e meu sonhar

Retirando de mim o socego

Transformando tudo em teu apego

Ah...coração maluco que não toma jeito

Anda por caminhos obscuros sem o menor cuidado

Faz o que quer de mim,o seu maior escravo

Eu juro que tento fugir de tuas armadilhas

Mas não tenho esse talento

Caí aqui apenas para o sofrimento

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 11/02/2008
Código do texto: T854556