Na tua teia

Enrroscada num emaranhado de sentimentos

Me encontro perdida em momentos

Estou presa pelos meus pensamentos

Que procuram a todo instante te encontrar

Já não sei mais o que sinto

Só sei que não deveria senti-lo

Esse desejo louco que invade o meu corpo

Me fazendo enloquecer por dentro

Não sei o que passa na tua mente

Se sente o mesmo que eu

Queria poder entender tudo que prometeu

Tenho medo que isso tudo tenha sido em vão

Que os beijos só tenham sido beijos

E que esse desejo não morra tão cedo

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 11/02/2008
Código do texto: T854585