Remanso

Poderia dar-te mais que meu pranto

Ainda posso te dar, meu querido,

Pois tenho sobras de amor e encanto

Cá nesse peito cavo e carcomido...

Meu ombro e meu regaço são macios,

Empresto pro teu sono e teu descanso.

E sou também capaz de tecer fios,

Pra te trazer pra cá, pro meu remanso.

Guardei-me para ti tão sem segredo,

Sem hora marcada, sem ser urgente.

Sou sombra na tua vida, só arremedo...

Pousa em meu coração o lábio quente,

Esquece a tua dúvida e o teu medo,

És parte do meu mundo, sendo ausente.

Magmah
Enviado por Magmah em 12/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T856577
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.