Outros Delírios

Passo a saudade em busca de meios
Mágicos, lúdicos e sem martírios,
Tentando atender aos meus delírios,
Que sonham encontrar os seus devaneios.

Sonhos de um pobre mortal, meus anseios,
Não pedem perfume, nem ouro, nem lírios.
Só derramar emoções como os rios,
Assim que meus lábios tocarem seus seios.

Nesta hora uma gota de súplica
Descerá trêmula sob o sorriso,
Dirá à tristeza, agora lúdica,

Deixe-me aqui no tempo impreciso.
Suma de vez sem choro e sem réplica,
E leve contigo o chão onde piso.