Eu te quero tanto...

De tudo que há nesta vida
não sei o que me dá maior encanto
Só penso em você querida
e digo que te quero tanto...

Você que é minha luz,
meu porto de chegada
Anjo que me conduz ,
razão de minha jornada.

Não sei se te amo mais
que a minha  própria vida
nesta doce realidade.

Só sei que todo meu ser
só contigo quer viver
para toda a eternidade!

     Sales Oliveira, 28 de setembro de 1998.