AINDA UMA VEZ


Ainda uma vez, volto atrás, uma ainda
surpresa com toda essa força estupenda,
do amor que sentido não cessa e não finda,
de histórias que vivo, criando uma lenda.

Quisera esquecer-te, ir embora quisera,
deixar para trás toda a falta que fazes;
tirar do meu peito essa inútil quimera,
desejos tão tolos de amores fugazes.

Espero que um dia te esqueça, eu espero
abrir os meus olhos, tornar realidade
um modo de vida concreto e austero
e mandar embora, essa dor que me invade.

Ainda uma vez eu te digo, uma ainda,
Da infinda saudade que eu tenho... da infinda...


nilzaazzi.blogspot.com.br