Insônia

Quero tempo e espaço pra acertar.

Ah! Deixa-me errar e me compreende,

Não solta minha mão, vem me buscar,

Cola teu lábio no meu e me prende.

O silêncio é o meu jeito de falar,

Eu murmuro nas trevas e as acendo.

E nessa noite há anjos a embalar

Minha insônia que aflora, num crescendo.

O amor que se perdeu, já no começo,

E o solo de guitarra na canção,

São notas musicais que eu já conheço.

Esvaio-me em autocontemplação...

Preciso por mim mesma ter apreço

E aprender a viver com a solidão.

Magmah
Enviado por Magmah em 13/02/2008
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T857783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.