É preciso não esquecer...

Há que se cuidar da luz
Há que se cuidar do fogo
Há que se cuidar do velho
Há que se cuidar do novo!

É preciso não esquecer
de olhar as estrelas
de abraçar as pessoas
e  de dar água às flores...

Há que se cuidar do sonho
doce ilusão que embala a alma
E há que se cuidar da sorte

E há que se viver de amores
Pois há muito a fazer na vida
E nada pra fazer na morte!

         
Vinhedo, 13 de fevereiro de 2008.