Saudade que me ama...

Busquei meu sorriso em teu olhar.

Quando procurei tua emoção,

Já havias partido do meu jeito de amar.

Restaram gestos perdidos, sem ação...

Bem quis gritar minha dor, te fazer escutar...

Ouvi ecos da dorida frustração...

Não tinha mais como o amor buscar.

Coração viu-se sozinho, sem proteção...

Derramei pranto no caminho,

Em que murmurava teu nome baixinho...

Vento açoitando o despeito.

Vida largada nos braços da tua.

Noite em que comigo chora a lua,

Quando saudade me possui no leito!...

Cida Luz

13/02/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 14/02/2008
Código do texto: T859038
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.