Apenas desejo

Aconteceu o que foi prometido

O desejo não foi contido,liberado então

Sentimento bandido que ataca o coração

Invade a alma e o corpo desaba

Em teus braços me rendi

Provei o gosto do pecado e gostei

No balanço do teu corpo sonhei

O sonho mais real e perfeito

Te amei...Te amei...

Como a muito tempo não fazia com ninguém

Respirei fundo e compreendi

Que é apenas desejo,coisa de pele

Que não irá se transformar...

Que nunca será possível um dia te amar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 14/02/2008
Código do texto: T859599