SONATA

SONATA

Essa música que ouço em surdina

E que me fere a sensibilidade.

É um adágio, uma triste sonatina,

Melodia de amor e de saudade...

Chora o vento. Balança a cortina.

Chega à sala e de sons logo a invade,

E povoa esta sala pequenina

De soluços, suspiros e ansiedade...

Depois agita as flores lá de fora

E em profundos suspiros se estertora

Na ânsia do além, da eternidade...

Improvisa com seu triste lamento

Melodias de enternecimento,

Na “sonata do amor e da saudade”.

Linandre
Enviado por Linandre em 14/02/2008
Código do texto: T859949
Classificação de conteúdo: seguro