a uma putinha

Ela, inocente, tão novinha...

Mas sem duvida safadinha!

Muita vontade, e pouco ato...

Não teve o merecido trato.

Sai por ai de saia sem calcinha,

se fazendo de menininha!

caindo no meu colo é fato:

que eu não deixaria barato.

E como não se perverter

co'este sorriso tão falseado?

E como não se perverter

co'este olhar que finge assutado?

E como não se perverter

co'este anjo ingenuo-pervertido?