O ADEUS

Quando a tristeza começa

No adeus que gera a partida,

Quem chora reclama por vida

E a esperança se torna promessa.

No peito, ele cava grande mina,

Buscando tesouros no coração

E no momento em que morre a ilusão

É quando o amor não termina ...

O fato é que a vida é uma dança ...

E essa dor na esperança ?

Como entendê-la, na verdade ?

Quem parte não volta mais ...

E quem fica correndo atrás,

Se enterra no pó da saudade !