FIM DE FESTA

Quando te vi, tão igual, furtivo momento ...
Em que o olhar é tudo e a idéia basta;
Percebi que me envolvia um sentimento
De solidão, ao ver longe quem se afasta ...

Tanto sonho ! Tanta quimera esquecida
No calabouço de um quarto improvisado...
Por mim, por ti, enfim pela vida
Que partiu silente sem nos ter avisado ! ...

O que dizer da emoção estagnada ?
Do amor que era tanto e agora é nada ?
Se o que me embala é só lembrança vaga ?! ...

E o que devo querer, se nada me resta ?
Sou aquela que chegou em final de festa,
Quando a porta se fecha e a luz se apaga !