AINDA HÁ SOL EM MINHA VIDA

Quando o Sol bater na janela,

Vertendo brilhos em minha'lma escura,

Rastros de alegria se traçarão por ela,

Apontando felicidade que na vida perdura ...

Da chuva fria, escorrem gotas de orvalho...

Lágrimas caídas de um céu tristonho;

Corro em busca de um novo atalho

Que me leve ao éden dos mais belos sonhos ! ...

Estrelas surgirão em pleno dia !

Hão de cantar, rouxinois, a esperança

Que a toda descrença revida ...

Porém,se tal ventura se torna tardia,

Surge o eco de um grito e me alcança:

AINDA HÁ SOL EM MINHA VIDA !