SEGURA AS MINHAS MÃOS !

Segura as minhas mãos e me deixa assim ...

Sonhando que tens por mim algum afeto !

Quero-te tão perto e tão longe de mim ...

E quanto me inflama esse desejo incompleto !

Deixe que eu segure as tuas mãos também

E que elas insiistam em persistir no gesto,

Pois consegues me cativar tão bem ! ...

Esse enlevo é tudo e tudo mais é resto !

Nossas mãos, tão unidas e suplicantes...

Por um instante ilusório, por ilusórios instantes

Em que sonhamos que nos prende um elo ...

Mas devagar deslizamos as nossas palmas ...

E uma corrente desprende as nossas almas

E caímos no esquecimento deste instante belo !