ABRAÇA-ME FORTE !

Abraça-me forte e não pense em nada...

Dá-me o calor desta ilusão serena

Que a minha alma por ti, está calada

E eu não quero perder-me num dilema.

Não fale nada, pois que não é preciso.

Não te peço flores, nem ramalhetes;

Acalenta-me apenas com teu sorriso

Neste misto de amores e bilhetes ! ...

Não me pertences e nunca será assim,

Portanto, abraça-me forte e foje de mim !

Deixe-me somente vê-lo passar ...

Nunca serei tua flor predileta,

Pois trago espinhos que à tua alma espeta

Mas tenho pétalas para te abraçar !