Utópico

Eu tinha um amor tão delicado,

Seria pra ti conforto e abrigo.

Reservei-te então dele um bocado

E esse pouco 'inda trago comigo.

Que minha ternura não te espante,

Que ela não te tire a liberdade.

Fique em tua memória todo o instante:

Os de paixão, amor e amizade.

Pareço distante, mas não sou,

Permaneço em estado de espera.

Foi meu coração que se fechou.

Continuo sendo quem eu era

E, seja como for, 'inda vou

Fazer ser verdade essa quimera.

Magmah
Enviado por Magmah em 18/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T864255
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.