SE O MEU SONHO PARTIR

O Sol se apagará se o meu sonho partir

E o céu perderá toda a alva claridade

E os lábios da lua nunca mais vão sorrir

Quando a tarde morrer de amor e saudade !

Os olhos da noite vão derramar estrelas,

Chorando por tudo que eu não poderei viver

E as flores que bailam na brisa, ao vê-las,

Vão pender das hastes ao me ver morrer !

Mas se o meu sonho de vida não disser adeus

E não marejar as lágrimas destes olhos meus,

Haverá um arco-íris a me iluminar de cores ...

E o crepúsculo do Sol, onde uma espada brilha,

Haverá de rasgar o céu e será só maravilha

No meu ser, regaço dos meus amores ! ...