RETRATANDO

Grande amor que vive sobre mim,

Surge até sobre ao ouvir seus sussuros,

A mesclagem de nossos corpos,

Tudo ainda caminham sobre minha lembrança

Um infinito forma sobre nós dois,

Cada dia é como uma surpresa que se soma,

Aos poucos vão surgindo em cada detalhe

como por exemplo: um sorriso seu.

Me revelo seu amante, seu cumplice, seu fã,

Até quando suas mãos falam em meu corpo,

deixando-me no estado inicial de uma vida.

Minha boca ao tocar-se na sua,

Cria cadências de nossos desejos e sentimentos

Deste amor por nós permutado.

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 18/02/2008
Código do texto: T865139