Anjo triste

Ele não sorri,sua alma é triste

Seu olhar é profundo e distante

Suas palavras tem um efeito calmante

Envolventes e sinceras

Quando te olhar nos olhos vou descobrir...

Que por trás deste rosto triste

Existe um coração que quer sorrir

Que grita por ser feliz

Não quero ser mais uma em tua vida

Quero ser a tua história

A tua preferida

Quero ser a dona do teu sorriso

Do brilho dos teus olhos

O teu abigo

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 20/02/2008
Código do texto: T867868