Anseios

Fique em tua quietude coração

Você sempre com essa teimosia

Procurando a alegria

Mas caindo ao chão

Deixa-te aí,sufocado,calado

Em tua caverna escura

A escuridão te cura

Dos males da paixão

Não queiras sentir a saudade

Me deixe na vontade e não vá não

Não procures a luz,ela é desalento

Fique aqui em meu peito

Sabes que não nasci com esse talento

Para entender o que é o amor

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 20/02/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T867873