Outra vez o amor

Quem és tu?

Que te aproximas de mim sorrindo

Sim,tu que vem trasendo um dia lindo

Diga-me,não embromes

Preciso saber teu nome

Se tens nome, é sentimento

Que transforma tudo num momento

Com esse teu modo desatento

Quem és tu?

Que chega de mancinho

Fingindo que és o mocinho

Sim,és tu que aparece outra vez

Já tinha a esquecer-te

Amor,porque apareceste?

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 21/02/2008
Código do texto: T868484