AMOR  EM  PALAVRAS  91

 

Sempre que vejo tua face,

Vem a mim a sensação

Da ansiedade sem disfarce;

Que encostar-te-ei minha mão.

 

Dar-se-á com extrema calma,

Onde a espera foi poesia,

Foi o afeto surgido d’alma,

Palavra e filosofia.

 

A palavra ao amor arrasta,

Não há no mundo quem resista,

Evite, ou então o ouvido afaste

 

Do carinho do sussurro,

Dos elogios, já proibidos,

De dois corpos junto ao muro...

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 21/02/2008
Código do texto: T868538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.