SONHO FLOR

Entrego agora meu desejo

Na ardente chama, o teu amor.

Que o perfume da sublime flor

Seja para mim, cortejo!

Já não posso sem ti viver

Minh'alma quer tocar teu corpo.

A mente, em seu olhar absorto,

Entra em delírio por te querer!

Cai a noite em sua magia

O sonho traz o teu suor

Molho meu beijo em teu calor!

E teu perfume, cortesia

Ilumina o céu ao meu redor

Em teus braços, acordo flor!

*********************************

=MUSICA DA VEZ=

À FLOR DA PELE

Roupa Nova

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 21/02/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T869394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.