Curioso quando por algum motivo
Deparamos-nos com o limiar da vida
Num repente, estamos lá, sem reação
Dependentes de outros, certamente anjos
 
Curioso que, após o retorno nós
mudamos.  Sem saber onde, mudamos.
Voltamos mais reflexivos, espirituais.
O tempo passa e o pensamento voa.
 
Curioso que, nos sentimos melhores
Não para outros, mas para nós mesmo.
Notamos que  o pior podia vir.
 
Mas notamos que nada temos que pedir
Somente agradecer e comemorar
Estamos aqui nessa vida para amar