Testemunha

Duas vidas foram marcadas

Um amor inexplicavelmente supremo

Pelos astros foram disparadas

Estrelas com nossas emoções passadas

Como barco que navega pelo mar

É assim nosso eterno amor

Sem limites pra sonhar

Vivemos nos amando sem pudor

Com uma louca vontade, você me liberta

Induzindo-me a uma idéia certa

Um calor que pra dentro do corpo imersa

Instinto animal, bruto, porem aprisionado, sutil

Presença perturbadora faz a libido ir a mil

Avassalador desejo, que só você sentiu!