Auto retrato

Sou aquela que vaga pela madrugada

As vezes sou tudo,horas sou nada

Sou a beleza recheada de tristeza

Sou aquela que chora e ninguém ve

Minhas lágrimas são versos

Sangue trasparente

Sou a sonhadora e a paixão é minha lente

Por onde eu vejo a vida mais facilmente

Sou aquela que não sabe para que veio

Só sei do meu anseio por felicidade

Trago comigo apenas a liberdade

Voo pelos meus sonhos sem norte

Talvés um dia eu tenha a sorte de ser reconhecida

Mas hoje só sou a Borboleta da Noite

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 22/02/2008
Código do texto: T870068